ID       PW   
當前位置:首页 > 新機資訊 > 歐美 >
售價600美元 32GB版Moto X開發者版本亮相

  

售价600美元 32GB版Moto X开发者版本亮相

  此前曾有消息披露Moto X會有開發版本推出,而現在傳聞終於成真。日前,在摩托羅拉官方網站上出現了Moto X Developer Edition的畫面,並以「coming soon」指出該版本將在不久的將來開賣。

  Moto X開發版登場

  在摩托羅拉官方網站上,Moto X已經放出官方圖片,顯示將擁有32GB的存儲容量,並且開發者版本的機身背面採用了白色設計,背蓋下方印有「Developer Edition」字樣,從而與其他版本的Moto X在外觀上有著顯著的差異。

  同時按照摩托羅拉官方的說法,32GB摩托羅拉Moto X開發者版本不會鎖住Bootloader,但目前還不清楚這款開發者版本的售價。但由於目前的16GB版本Moto X的裸機價格為580美元(約合人民幣3550元左右),所以業界預計32GB摩托羅拉Moto X 32GB開發者版本的官方價格將會超過600美元,約合人民幣3673元上下。

  普通版已經開賣

  至於普通版本的Moto X則已經於上週末在美國市場由運營商AT&T開始發售,16GB版本在簽訂兩年合約的情況下,價格為199美元。而32GB 版本的2年合約價格則為249美元,至於解鎖版的Moto X據稱也將在近期登陸AT&T,但售價將高達580美元,約合人民幣3550元左右。

  摩托羅拉還將Moto X購買者提供定制化業務,用戶可以選擇保護殼顏色和不同配件的組合。不過,由於存在技術困難尚未得到解決,摩托羅拉暫時將不會提供Moto X的雕刻業務,同時以上這些定制業務也僅提供給實體店購買者。

  木質外殼加價50美元

  而對於那些準備為Moto X配備木質外殼的用戶來說,最新洩露的消息可能會讓他們失望。根據曝光的摩托羅拉Motomaker網頁代碼顯示,摩托羅拉所的提供木製背殼服務要價50美元,這在無形之中使得用戶的購機成本得以增加。

  Moto X是摩托羅拉蟄伏一年的復出之作,主要特色是用戶可定制外觀及無接觸控制體驗。該機還使用了摩托定制的X8處理器,借助特別增加的兩個用於自然語言和語境處理的處理器,實現了所謂「無接觸控制」功能。用戶不需要接觸手機,只需說「OK,Google Now」,就可以啟動手機,然後通過語音查詢天氣、地圖導航、撥打電話、設置鬧鐘。此外,該機還配有4.7英吋觸控屏,擁有2GB的RAM內存,內置1000萬像素主鏡頭。

關於我們 | 版權聲明 | 聯絡我們 | 廣告服務

Copyright © 2004-2012 Yoho Media Limited All rights reserved